トレンドニュース

シチリア朝食パンにジェラート世界の日本人妻は見た

投稿日:

[no_toc]

シチリア朝食パンにジェラート世界の日本人妻は見た

シチリアではなんとパンに朝からじゃラードを挟んで食べる


ジェラート

ジェラート は、イタリア語で「凍った」という意味を持つ氷アイス

発祥はフィレンツェ

果汁、果肉、牛乳、砂糖、時にはコーヒーや香草などを混ぜた物を凍らせて作る

これはどいういうことなのか?

予測してみた!

朝だから下がった血糖値を急激に上げたいので

早死にしたいから

甘いものが大好きな人が多いから

昔からの伝統

熱いから

シチリア朝食パンにジェラート世界の日本人妻は見た

しかし調べてみたらジェラードはアイスと違い果物が入っていて、低カロリーで体にどうやらいい

ジェラートとアイスクリームの違い

乳脂肪分の違いから、ジェラートはアイスクリームより乳脂肪分がすくないので、あっさりしている。

そして、ジェラードは原料に果物を使うのでアイスより低血糖で体にいいいらしい。

これがジェラードだ。

自分はこれずっと抹茶アイスクリームだと思っていた!

でも、これって果物入っているのかな?

ふと疑問に思いました!

-トレンドニュース

Copyright© ドラブロ , 2019 All Rights Reserved.